Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Bei der Unterkunf soll man bei Zimmer mit Gartenblick unbedingt angeben, dass man kein Zimmer bucht mit Blick auf die großen Kältemaschinen mit den unmengen an großen Ventilatoren die nachts sehr laut sind - quasi ist kein Gertenblick dort vorhanden. Disco erprobte die gerne hohe Lautstärke brauchen, sind in diesem Hotel im Außenbereich, egal an welchem Pool man sich befindet, richtig zu Hause. Es gibt eine großen rießigen Pool mindestens 100 m lang, für Schwimmer ein Eldorado ! Das Hotel macht Werbung mit Adult Only, kann man aber vergessen, wird überall durch Disco Musik mit großen Bass Verstärkern ersetzt. Ansonsten gute, große saubere Zimmer, auf Wünsche wird sofort reagiert, auch bei einem evtl. Zimmertausch. Das Essen ist hervorragend - viele Themen Restaurants, geht aber nur über die Hauseigene App zu reservieren. Ohne Reservierung nur Buffetrestaturant möglich, aber auch da bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer mit Gartenblick gebucht, Zimmer mit Blick auf 6 große Kältemaschinen incl. deren 72 Ventilatoren welche Tag und Nacht in Betrieb waren incl. benachbarter Müllhalde bekommen. Zimmer wurde vom Service sofort getauscht. Dann alles i. O. Ansonsten Zimmer Sauber, nur 1 x in 6 Tagen wurde unser Zimmer mit der Reinigung vergessen aber nach Raklamation sofort in O. gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
viele Themen Restaurants, köstliche Speisen, im Buffetrestaurant sehr laut. Bestes Restaurant (aus meiner Sicht) El Charro. Bedienung stellt sich mit Namen vor und kümmert sich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Hier gibt es nichts zu beanstanden, auch am Pool kam immer eine Bedienung.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Haupt-Pool ist mindestens 100 m lang und sehr breit. Schwimmen ist hier sehr gut möglich, Was man hier aber unbedingt benötigt sind Ohrstöpsel !! Direkt am Pool stehen die großen Disco Bassboxen die die gesammte Anlage beschallen. gemessen teilweise über 100 dB. Dies ist nur bei den jungen oder amerikanischen Gästen beliebt. Es gibt auch einen eigenen Adult Only Pool Bereich, der hat aber seine eigene Beschallung: Fazit - Erholung an den Pools fast unmöglich. Alkohol im Pool ist überall "was tolles" und "sieht schön" aus aber die Gläser sind wenigstens aus Plastik..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand, bei den wunderschönen und teilweise riesigen Pools Dauer Disco Beschallung, Entspannung daher kaum möglich. Der Strand ist breit und sch sehr breit. Schirme und Liegen genügend vorhanden. Bereich Adult Only ist eine Lachnummer, jeder hat Zugang. Ausweichmöglichkleit nicht vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartete Kosten sind hier nicht zu erwarten.
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Im Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist, und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst. Wir freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben. Wir haben Ihre Kommentare auch an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um die Punkte, die Sie uns mitgeteilt haben, zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung