Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Tolles Hotel mit super Personal und kleinen Abstrichen

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, insbesondere aufgrund des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals. Kleine Abstriche müssen wir bei der Sauberkeit am Pool machen (die Liegen hätten mal wieder eine Reinigung nötig, auch der Boden sollte vielleicht das ein oder andere mal nass gereinigt werden und benutztes Geschirr sollte untertags öfter aufgeräumt werden). Zudem waren wir etwas enttäuscht über das Angebot für Kinder, da dieses Hotel eigentlich als kinderfreundlich ausgeschrieben ist. Wir haben einen über die App verfügbaren Tritt für das Waschbecken angefragt, den wir nie erhalten haben. Der Spielplatz ist nur im Rahmen des Mini Clubs nutzbar, es gibt nur eine Rutsche, das Programm am Abend ist auf spanisch und leider meist nicht so gestaltet, dass anders sprachige Kinder daran teilnehmen können (z.B. keine Disco mit täglich wiederkehrenden Liedern). Das fanden wir etwas schade.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Ein riesiges Bett und trotzdem genug Platz für Koffer, zum spielen, eine Sitzecke etc. Das Bad war nicht riesig, aber absolut ausreichend. Ebenfalls positiv zu bewerten ist die Minibar, die mehrmals am Tag nachgefüllt wurde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super herzliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Bin der Reinigungskraft, über den Gärtner bis zum Manager. Wer hier etwas zu meckern hat, muss sich höchstwahrscheinlich an die eigene Nase fassen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ich war noch nie in einem nachhaltigerem Hotel als diesem. Es gab in der Tat kaum Müll (keine Papierservietten, keine Wegwerfbecher oder -Flaschen, keine Strohhalme) und Klimaanlagen nur auf den Zimmern. Handtücher wurden wirklich nur gewechselt, wenn gewünscht. Sicherlich trägt man auch als Gast dazu bei, wenn man auf den lieben Strohhalm im Cocktail verzichtet, aber auch das gehört dazu.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders den Service geschätzt haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit am Pool und zum Kinderangebot nehmen wir ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus