Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandGerne mal wieder

Gut

Das Hotel wird peodessionell geführt, ist größtenteils sauber und technisch in Ordnung. Eonrichtungsgegenstände wie Stühle und Liegen sind nicht immer 100 % in Ordmung. Das Buffet ist reichhaltig, aber viele Bestandteile sind alltäglich - trotzdem ist das Essen gut. Negative Punkte: Fahrstühle sind in Stoßzeiten knapp + das Reinigungspersonal nutzt die öffemtlichen Aufzüge auch noch exzessiv, weil offembar keine für das Peronal zur Verfügung stehen. Insgesamt 4 von 6 Sternen.

• OK, msn sollte aber keine gehobenen Ansprüche haben.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig, aber viele Bestandteile sind alltäglich - trotzdem ist das Essen gut. Salz ist für die Küche scheinbar ein sündhaft teures Gewürz, das der Hotelgast am Besten nur selbst verwenden soll....

• Gut
  • Einziger Nachteil, das Personal spricht kaum Deutsch, oder möchte kein Deutsch sprechen. Mit Englisch kommt man gut durch. Scheinbar wird auch Holländisch ganz gut verstanden.Komplexe Fragen, die nicht nach noch einem Fanta, Kaffee oder Cola lauten, überfordern die Servicekräfte häufig.

• Trotz nur 14 km zum Hotel hat die Fahrt mit dem Shuttle-Bus fast 2 Stunden gedauert, weil der Busfahrer sich am Flughafen zahlreiche Gestrandete Holländer hat aufschwatzen lassen, die alle irgendwo in Belamadena ihr Hotel hatten. Tip Direkttransfer buchen, spart Zeit und Nerven.

Schönes Rahmenprpgramm von Animateuren und auch Künstlern am Abend, das wir zu selten besiucht haben. Leider ist die Lautstärke der Veranstaltungen bis 23 Ih oft überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management