Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel für Familien

Gute Ausgangslage (2min von U3 entfernt), ruhig, ideal für Familien, üppiges Frühstücksbuffet, Direktverbindung via S80 vom Hauptbahnhof (nur 10min Fußweg von der Station Simmering entfernt)

• sauber, zweckmäßige Ausstattung, ruhig, bequeme Betten

• tolles Frühstücksbuffet, leider Kaffeemaschine an Tag 2&3 defekt, es gab nur mehr Filterkaffee

• Gut
  • Personal freundlich, aber sehr sparsam mit Informationen - alles musste erfragt werden

• ruhige Siedlung, Supermarkt & Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, 2min zur U3, 10min zur Station Simmering (S80)

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote entdeckt (und auch nicht vermisst)

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Wien City und freuen uns über Ihre wundervolle Bewertung. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Team, sodass wir unseren Service am Gast verbessern können, um pro-aktiv Informationen zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit unseren besten Grüßen Ihr JUFA Team