Wir hatten einen traumhaften unvergesslichen Urlaub. Und werden definitiv wiederkommen. Das Heritage Awali ist absolut zu empfehlen. Neben einer traumhaften Anlage, waren es vor allem für uns die Mitarbeitenden die diesen Ort nochmal ganz besonders machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und ein Kleinkind knapp 4) in der Kategorie "Deluxe Room Garden View" welches mit einer Gesamtgröße von ca 50qm sehr geräumig und völlig ausreichend ist sofern man mit Kleinkind reist. Das Zimmer verfügte über einen großen Schlafbereich (1 Kingsize und 1 Einzelbett), ein großer Balkon, ein großes Bad mit begehbarem Kleiderschrank und separater Toilette. Die Ausstattung mit Fernseher, Minibar. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Sehr praktisch empfanden wir neben der Dusche die Badewanne (ideal wenn man mit kleinem Kind reist). Vom Design her überwiegend dunkles Holz und echt gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten uns für All Inclusive entschieden, was ich nur empfehlen kann. Auf dem Gelände gibt es mehrere Restaurants die sowohl tagsüber als auch abends entweder Buffet oder a la carte angeboten haben. Das Frühstück war im Hauptrestaurant. Zwei Restaurants waren adults only - was uns aber nicht weiter störte da wir trotzdem die Vielfalt sehr genossen haben. Grundsätzlich können Kinder auch im Kids Club betreut werden, wenn man dennoch eins der beiden Restaurants mal besuchen möchte. Unser Kleiner wollte allerdings mit uns bleiben. Täglich eine tolle Auswahl, das Essen von ausgezeichneter Qualität und das Buffet hatte viel Abwechslung aufgrund von verschiedenen Themenabenden. Für jeden was dabei. Der Service ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ich habe selten einen Ort gesehen an dem wirklich ausnahmslos alle Mitarbeitenden so freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt waren. Das erstreckt sich über alle Bereiche, vom Front Desk hin zum Reinigungsteam. Ich hoffe dieser Spirit bleibt so - denn das hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich muss sagen, dass mich die nachhaltigen Maßnahmen begeistert haben. Nicht nur dass es Recycling Stationen gab, auch der Einsatz von PET Flaschen war quasi nicht vorhanden. Z. B. wurde Wasser in Glasflaschen serviert, oder aber auch nur Flaschen aus Pflanzen hergestellt (lokales Startup). Ich hatte auch den Eindruck dass versucht wird Lebensmittel nicht zu verschwenden sondern aufzubrauchen. Wirklich ziemlich toll. Und die herkömmlichen Maßnahmen wie z. B. über seinen Handtuchwechsel / Bettwäschenwechsel nachzudenken. Grundsätzlich hatte ich auch außerhalb der Anlage den Eindruck dass Nachhaltigkeit und Umweltschutz großgeschrieben sind (z. B. hielt einer unserer Transfers einmal kurz an um ein Stück Plastik aufzuheben) und es in Museen / Themenparks auch thematisiert wird.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Insgesamt gibt es 3 Pools. (1x adults only) Einer der 3 Pools ist besonders geeignet für Kinder da nicht tief und der Eingang sehr flach ist. Das war eigentlich unser Hauptaufenthaltsort da unser Kleiner nicht mehr aus dem Wasser wollte. Die Pools werden regelmäßig gereinigt und haben eine angenehme Temperatur. Die Ausstattung ist super, inklusive Schirme und einem ausgezeichneten Service.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein toller Sandstrand, geschützt durch das vorgelagerte Riff. Empfehlenswert sind Badeschuhe - aber eher aufgrund der Nähe zur Unterwasserwelt. Ein Traum für Schnorchler - allerdings muss man etwas auf die Strömung achten. Aber auch lange Spaziergänge sind zu empfehlen. Zum Bsp zur Beach Bar auf dem Areal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
- Freizeitparks
Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren haben wir uns eher auf kürzere Ausflüge konzentriert - aber es ist wirklich alles drin - von wenigen Stunden zu ganztägigen Erlebnissen unterschiedlichster Art. Wir haben uns die 4x4 Safari in unmittelbarer Nähe organisiert die wirklich toll war um mehr über die Insel, Fauna & Flora, Land und Leute zu lernen. Sehr sehenswert ebenfalls La Vanille, das Muschelmuseum und eine private Bootstour. Da wir uns nicht zu vollpacken wollten haben wir nicht mehr gemacht.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team einen wichtigen Beitrag dazu geleistet hat, Ihr Erlebnis noch spezieller zu machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager