Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • StrandViel Service, Freundlichkeit und Privatsphäre.

Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Angstellte, leckeres Essen und viel Privatsphäre. Ich war vor der Reise sehr unsicher, auch wegen der doch teils sehr negativen Bewertungen. Ja, das Hotel kann an einigen Stellen Renovierung vertragen. Aber dafür waren die Angestellten super freundlich. Es gab bei vorbezahltet Halbpension die Option aus Buffet-Restaurant oder a la Carte, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, ohne Aufpreis. Und das Hotel ist sehr weitläufig, der Pool riesig und warm. Man findet immer Platz, und Privatsphäre. Liegen am Pool und Strand sind viele da und werden auch nicht reserviert. Zusätzlich gibt’s im Plantation Club noch einen Pool und noch einen im Garten. Im Plantation Club waren wir manchmal komplett allein, am Garten Pool haben wir nie jemanden gesehen. In kurz: Wer Privatsphäre mag und freundlichen Service, ist hier richtig.

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, aber wirklich alles was man zu dem Preis erwarten kann, war da. Wir hatten ein Familienzimmer mit Extra-Raum mit Doppelstockbett für die Kleinen, dazu ein riesiges Badezimmer mit Whirlpool und Dusche, Balkon, etc.

• Bei unserer direkt gebuchten Halbpension hatten wir die Auswahl aus Buffetrestaurant, Strandrestaurant a la Carte und Plantation Club a la Carte. Ohne jeglichen Aufpreis. Auch zum Frühstück entweden Buffet oder a la Carte. Dazu noch kleine Snacks nachmittags im Plantation Club. Alles war lecker und frisch. Ich wüsste nicht, was man noch mehr wollen kann.

• Exzellent! Freundlich! Herzlich! Besonders Hr Dimson vom Plantation Club und Megha von der Rezeption waren echt super. Wir haben uns, trotz des ersten Mals hier, wirklich herzlich aufgenommen gefühlt. Beim Abendessen, sowohl A la Carte als auch im Buffetrestaurant sehr aufmerksam.

• Gut
  • Im März bei uns sehr windig am Strand. Aber an den beiden Pools merkt man davon schon nichts mehr. Außerdem bei uns weniger Regen als an der Westküste.

Es gibt alle möglichen Angebote des Animations-Teams. Wir brauchen das nicht, aber wer will findet viel. Fitness, Tennis, Aerobic, etc.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2023