Anastasia (36-40)
Alleinreisend • April 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Atmosphäre

Super hotel, es war mittlerweile mein 4. Urlaub da und ich würde immer wieder gerne wieder kommen, egal ob mit Kindern oder alleine, ein toller Ort um zu entspannen und was zu erleben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße ist optimal, Bad/WC groß und super ausgestattet, gereinigt wurde täglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Meiner Meinung nach findet man immer etwas was man essen kann, Auswahl immer abwechselnd, sobald etwas leer wird, wird sofort nachgefüllt. Tagsüber gibts viel Auswahl bei den Snacks, Expressbar 24h geöffnet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer freundlich und hilfsbereit. Man wird unterhalten, nicht aufdringlich

• Pool

• Sightseeing

Ein Besuch nach Monastir oder Sousse lohnt sich auf jeden Fall

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anastasia

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich sowohl alleine als auch mit Kindern rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Zimmergröße und Ausstattung, der täglichen Reinigung sowie dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Auch dass Sie unsere Expressbar und Snackauswahl tagsüber als positiv empfunden haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zur Erholung oder zum Erleben!