Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandHotel und Lage zum Abschalten und Geniessen.

Das Hotel hat eine schöne Bauweise und genug Schwimmbäder, neu auch eines, das sehr ruhig gelegen ist und nur für Erwachsene zur Verfügung steht. Vor allem benützen wir gerne das Wellness- und SPA Center.

• Das Zimmer ist hell und hat genügend Platz mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer.

• Am grossen Buffet kann man alles finden, woran man gerade Lust hat.

• Das Personal ist freundlich und man kann bei Bedarf fragen, was man wissen möchte.

• Das Hotel ist ideal am Strand gelegen und man hat beidseits dem Strand entlang eine sehr lange und schöne Promenade zum spazieren,

Wir haben vor allem die Angebote im Schwimmbad benutzt wie Aquagym und Aquazumba.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Sehre geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare auf Ihren Auftehalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut zu wissen dass Sie Ihre Urlaub insgesamt genossen haben. Wir hoffen Sie wieder bald begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Alexandre Troya Team