Manuel
Verreist als Freunde • August 2024Zimmer Top, Essen und die Lage Flop.

Zimmer sind top, wenn man das richtige bucht. Essen ist mega umfangreich, leider ist nur diee Hälfte genießbar. Vom Esssen aus kann man in den Spabereich schauen, dass hat uns veranlasst, dass wir den Bereich nie genutzt haben. Das Hotel von den Zimmern her ist top, das Essen aus unserer Sicht nicht gut, und die Lage des Hotels nicht für Strandurlaub und bisserl abends ins Nachtleben gehen, nicht geeignet. Wir haben auch damit gerechnet, dass es ein Adults Only ist. Das haben wir nun auf der Homepage anders gelesen. Für uns waren es dennoch zuviele Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer schauen genauso aus, wie auf den Bildern der hoteleigenen Homepage. Wir hatten ein Superiordoppelzimmer, was von der Größe her echt top war. Unser 19 jähriger Sohn hatte ein Standardeinzelzimmer, dass für einen alleine gerade so ausreicht. Kann auch sein, dass so ein Einzelzimmer auch ein Doppelzimmer Standart ist. Für zwei Personen dann viel zu klein. Hat man die Fenster über Nacht offen, ist es unheimich laut auf den Strassen, ein Schlafen ist unmöglich. Wir hatten das Zimmer zur Strasse, vielleicht dann eher zur Poolseite buchen. Sind die Fenster geschlossen ist es absolut still. Außer man hat ein paar Partygäste im Gang. Die Betten sind sehr groß und eigentlich top ausgestattet. Mir war die Matratze etwas zu weich. Kleiner Kühlschrank fanden wir mega. Safe ist auch dabei, aber nicht bei allen Buchungen inklusive.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Halbpension. Am ersten Tag waren wir positiv beeindruckt von der Megavielfalt. Es wurde von Tag zu Tag von der Vielfalt her nicht weniger, aber, es wurde langweiliger, weil man schnell alles kannte und vieles leider gar nicht schmeckte. Zum Freitag hin ist es dann Resteverwerten. Am Anfang ist man geblendet von dem mega Buffet am Abend. Aber schnell werden Details klar. So wird am nächsten Tag doch einiges vom Vortag verarbeitet. Die Dessertgläschen waren lecker, aber als Boden wurde der Kuchen vom Vortag rein gebröselt, und wenn man dann ein frisches Glas bekommt, wo echt noch fett Lippenstift drauf war (siehe Foto) dann kann man sich ausmalen, wie es in und um der Kuche zugeht. Manchmal schmeckte das Essen, manchmaal nicht. Ein Lamm sschmeckte als wäre es zwei Jahre lang tot aufm Bauernhof gelegen, während eine Lammkeule ein paar Tage später echt super war. Der offene Grill hatte einiges zu bieten, allerdings wurde alles gleich gegrillt. Somit war das Rind zäh, die Burger hatten ne seltsame Fabre, aber das Pullet Pork war wieder top. Das Gemüse allgemein war zerkocht. Und lieblos gewürzt. Das Bezahlen der Getränke ist sowas von umständlich und mit Wartezeit verbunden. Das Frühstück ist täglich zu 95 % das Gleiche. Immer gleiche Wurst und gleicher Käse. Wir wurden am letzten Tag sehr früh abgeholt und konnten nicht frühstücken. Als Frühstück gab es dann Obst, zwei Tetrasäfte und eine Packung Kekse.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sie nehmen sich Zeit. leider manchmal etwas nervig, wenn man ansteht und nach dem Essen die Kassiererin, sich ewig unterhält. Oder eben bei der Tischzuweisung. Bisschen mehr Überblick wäre da echt gut. Am ersten Morgen klopfte es mega früh an der Tür, es war die Reinigungsfrau. Sie wollte putzen, als wir gesagt haben, dass es noch sehr früh sei und sie später nochmal kommen soll, hat sie auf spanisch sehr unfreundlich reagiert. Die Wünsche an der Rezeption wurden sehr Ernst genommen und es war immer jemand da. Manchmal hatte ich aber so das Gefühl, man wird sprachtechnisch nicht 100 % verstanden. Übrigens kann man sich kostenlos Schirme ausleihen für den Strand, das fanden wir mega!!!

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man muss ein Stückchen laufen zum Bahnhof, und dann auf jeden Fall rechts, nicht links. Links stinkt es unheimlich nach Urin. Wundert aber nicht, die Toilettensituation an der ganzen Küste ist echt eklig. Wir haben ein Mietauto geholt und sind einige Strände abgefahren. Es gibt ganz schöne Ecken, die Toilettensituation ist aber überall unterirdisch gewesen. Unser Lieblingsstrand war Sant Cristina. Aber Parken ein Tag 15 Euro ca. Liegen wenn es die gibt, sind sehr mau, 8 Euro pro Liege oder und Schirm.

Animation

Haben wir kaum genutzt. Gab viel Livemusik.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist top, kostet 2 Euro pro Nutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Barcelona ist Geschmacksache, aber die Kirche sollte man von innen sehen. Tickets Tage vvorher online buchen, dann musss man nicht Stunden anstehn. In Pineeda de Mar gibt es nicht viel zu sehen. Allgemein hat die Umgebung sehr wenig zu bieten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten