Boris (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • StrandModernes und gepflegtes All-Inclusive-Ferienresort

Modernes, gepflegtes und schön gelegenes All-Inclusive-Ferienresort direkt am Strand mit schöner, weitläufiger Gartenanlage am Ende der Playa d‘en Bossa mit 4 Pools, 5 Restaurants, 3 Pool-Bars und 24-Stunden-Sportsbar. 15 Minuten zu Fuß zum Ushuaia und Hi Club. Buslinie 14 alle 15 Minuten nach Ibiza-Stadt. Ab und zu hört man startende Flugzeuge aufgrund der Nähe zum Flughafen. Hat mich aber nicht weiter gestört. Abends finden Shows unter freiem Himmel statt. Die Zimmer und die Poolbereiche sind gerade neu renoviert worden. Die Einrichtungen des benachbarten Palladium White Island Hotel (Pool, Restaurants) können kostenlos mitbenutzt werden.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre hohe Bewertung unseres gut gelegenen Hotels wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auch über Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal. Schade fanden wir allerdings, dass Sie Ihr Zimmer als etwas laut wahrgenommen haben und bringen Sie gerne beim nächsten Mal in einem ruhigeren Bereich unter. Wir würden uns freuen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, David Filgueira, Duty Resort Manager