Sivi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSchöne Hotelanlage

positiv: Personal ist sehr zuvorkommend sehr schöne Hotelanlage Essen in den Restaurants Mexicano und Luiggi sehr gut, Essen vom Buffet Batey gut bis sehr gut..... ABER: siehe Punkt "negativ" negativ: - Essen vom Buffet Batey ist gut bis sehr gut von Montag bis Freitag und die Auswahl ist grossartig, ABER, da ab Freitag Nachmittag bis Sonntag Abend die Dominikaner/innen zu einem Spezialpreis das AllInclusive buchen können, wird die Qualität des Essens dem Preis angepasst und wenn man nicht zur Uhrzeit der Buffeteröffnung (man muss bereits Schlange stehen) geht, dann fehlt es an Teller und Essen....... soll kein Vorwurf sein, aber man muss sich dessen bewusst sein, dass die All Inclusive Hotels in der Dominikanischen Republik ausgenommen der Hochsaison am Wochenende die Hotelzimmer mit Dominikaner/innen belegen. - ich reise sehr viel und bin oft in 3, 4 und 5-Sterne Hotels in der Dominikanischen Republik, ALLERDINGS, was ich noch in keinem Hotel erlebt habe, ist, dass man sehr wohl Seife, Haarshampoo und Haarconditioner im Badezimmer vorfindet, aber kein Duschgel. Ich dachte zuerst, dass das Zimmermädchen vergessen hatte, Duschgel bereitzustellen. Ich ging zur Rezeption und fragte, ob ich Duschgel bekommen könnte. Antwort: bei uns gibt es KEIN Duschgel nur Seife. Also, bitte, Duschgel mitnehmen, sofern man sich nicht mit Seife einseifen will..... - INTERNET: da ich eine SIM-Karte von der Dominikanischen Republik habe, tangiert es mich nicht, aber ich denke, dass man wie in all den anderen Resorts, das Internet für die Kunden kostenfrei anbieten soll.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder