Irina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEs war ein toller Urlaub! 😁😁😁

Gut

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Preis Leistung ist Top. Es ist eine riesige Anlage mit 3 Hotels und man kann alles nutzen. Ausnahme waren die Kinder clubs da konnte man nur zu den eigenen gehen, was schade war weil unserer nur bis 16.30 uhr ofen war und ein abderer bis 22 uhr. Das Essen war auch nicht schlecht. Ägyptischer Standard es gab wenig was uns nicht geschmeckt hat. Der Fisch und das Hühnchen was einfach super 😋 Zu den Meer musste man mit den Bus fahren, war aber auch nicht so schlimm man fährt ca.5min und der Bus fährt alle halbe Stunden. Bei den Zimmern sieht man schon das sie in die Jahre gekommen sind da wäre eine Überholung { Auffrischung } nicht schlecht. Was uns garnicht gefallen hat war das sie die Koffer nicht geholt haben bei Abflug Tag. Da musste mein Mann alle 3 Koffer die Treppe runter tragen. Das hat so bisschen die Urlaubs Stimmung kaputt gemacht. Aber in großen ganzen haben wir uns gut erholt!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Irina

Liebe Frau Irina, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista