Timo (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandGroßes Hotel und viele Möglichkeiten

Sehr lauter Essenssaal im Buffet Restaurant, Light Getränke sind vermutlich keine. Viele Ameisen im Zimmer. Viele Engländer. Sonst aber alles ok

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt trotz einiger Unannehmlichkeiten insgesamt positiv war. Wir möchten betonen, dass unser Hotel Touristen aus der ganzen Welt willkommen heißt und wir uns bemühen, jedem unserer Gäste das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm im Restaurant und die Anwesenheit von Ameisen in Ihrem Zimmer verursacht wurden. Unser Housekeeping- und Wartungsteam arbeitet ständig daran, eine komfortable und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage