Rob (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandSuper Ressort zum Relaxen mit Sonnenuntergang.

Hilton-Doubletree-Ressort an der Nordspitze Sansibars mit bestem Personal, umwerfender Beachbar und tollen Liegen am Wasser. Fahrzeit vom Flughafen: ca. 2 Stunden mit Taxi.

• Große Zimmer. Tolles Duschbad mit gutem Wasserdruck. Duschgel/Shampoo/… verfügbar in guter Qualität. Kühlschrank. Fernseher. Alle Zimmer, die ich gesehen habe, mit Balkon/Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch. Meerblick nach Zimmerkategorie.

• Gut
  • Wir hatten bei unserem Aufenthalt All inklusive. Das Essen im Buffetform zu allen Mahlzeiten ist umfangreich, sehr frisch und grundsätzlich für jeden was dabei. Abwechslung ist gegeben, wo „das Rad zu jeder Mahlzeit nicht neu erfunden werden kann“. Meine Begleitung ist Vegetarierin und war absolut zufrieden. Hervorzuheben sind die super Cocktails, die bei all inklusive mit drin sind und die frischgepressten Säfte den ganzen Tag. Super freundliche, nicht aufdringliche Bedienung auch an den Liegen!

• Mit das beste Personal, das ich bei meinen zahlreichen (Fern-)reisen erlebt habe. Von der Rezeption bis zur Bar: Authentisch gut gelaunt, kompetent, gut englischsprachig, sehr aufmerksam, nie aufdringlich! 7 von 6 Punkten.

• Ca. 2 Stunden Taxifahrt von Stonetown/Flughafen. Direkt am Strand gelegen. „Ortsmitte“ Nungwi ca 10-15 Gehminuten hinter dem Hotel. Klassische Sehenswürdigkeiten nicht in der Umgebung. Ausflüge/Bootsfahrten können bei den unzähligen Anbietern am Strand gebucht werden.

• Gut

Billard, Dart, Beachvolleyball, Massagen (gegen Bezahlung), guter Pool ohne Animation, vom Sonnenuntergang bis ca. 21:20 ruhige Livemusik/DJ. Hauseigene Liegen auf Sand mit Strand-/Meerzugang.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022