Elis (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandUnvergesslich tolles Erlebnis!

Ein kleines aber sehr großartiges Hotel, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und schöne Lage.

• Schöne Einrichtung! Super sauber durch die tollen Putzkräfte, kleine Mengel an den Sanitäranlagen.

• Kleine aber sehr leckere Auswahl. Themenabende mit passender Verpflegung. Sehr leckere Desserts!

• Jeder Wunsch wurde einem erfüllt, Beschwerden wurden sehr ernst genommen und sofort behoben! Manager lief regelmäßig im Hotel rum und hat uns nach unserem Wohlbefinden gefragt! Die Kellner haben einen großartigen Service geleistet, und wir haben sehr tolle Gespräche mit allen Mitarbeitern geführt! Jeder Mitarbeiter egal ob Reinigungskraft, Sicherheitspersonal, Rezeption, Manager, Kellner oder Barkeeper waren alle extrem bemüht einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten!

• Etwa 40min zum Flughafen. Hotel direkt am Strand!

Spa, Kochkurse, Kunstkurse, regelmäßige Entertainment Möglichkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Elis

Sehr geehrter Gast, Hallo Elis, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team