Katharina (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandAuf keinen Fall 5 Sterne

Eher schlecht

Auf keinen Fall 5 Sterne. Das Personal ist, bis auf einige Ausnahmen sehr unmotiviert, langsam und teilweise unfreundlich. Das Essen ist sehr schlecht und das Hotel im Ganzen sehr abgeranzt und renovierungsbedürftig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Obwohl man bei der Buchung auswählen konnte, ob man ein Kingsize Bett oder 2 einzelne Matratzen haben möchte, haben wir 2 einzelne Matratzen bekommen, die ständig nachts auseinandergerutscht sind. Warum bietet man einem dann überhaupt die Wahl an? Man konnte das Zimmer nicht richtig abdunkeln. Und an ausschlafen war nicht zu denken, da das Personal vom Housekeeping jeden Morgen in anderen Zimmern die Möbel verrückt hat und das ununterbrochen.

• Schlecht
  • Schlechtes Essen. Wenig Auswahl. An verschiedenen Stationen das gleiche Essen. Warum? Ich habe mich hauptsächlich von Spaghetti Bolognese ernährt.

• Schlecht
  • Bis auf einige Ausnahmen sehr unmotiviertes, langsames und teilweise unfreundliches Personal. Vor allem die Dame an der Poolbar und einige Mitarbeiter im Restaurant. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• In der Nähe gibt es sehr viele schöne Ausflugsziele. Man sollte aber ein Auto haben. Kein direkter Strandzugang, wir sind mit dem Auto zum Strand gefahren

Kein Abendprogramm. JEDEN Abend Bingo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht