Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und an der belebten Strandpromenade und ist trotzdem ruhig. Unser Zimmer hatte einen mega Ausblick übers Meer mit Sonnenuntergang. Allein die Auswahl des Essens am Buffet könnte etwas vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Das Essen an sich war aber sehr gut. Bei AI war die Nutzung des Safes kostenlos mit dabei, ebenso die Liegen am Strand. Leider war es etwas unübersichtlich, was tatsächlich inkludiert ist und was nicht. Ein Teil von uns musste z.B. in den öffentlichen Toiletten am Strand bezahlen, ein Teil nicht. Das Hotel hat tolle, ungewöhnliche Pools in einer schönen Anlage, allerdings weniger geeignet für körperlich beeinträchtigte Menschen, da auf Grund der Hanglage viele Treppen vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr Barbara, zuerst ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion