Laura (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024Traumhafter Urlaub

Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder dort unterkommen. Den Burgertruck muss man unbedingt probieren :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön eingerichtet und das Bett gemütlich. Kleiner Nachteil war, dass es nur eine große Decke statt zwei gab. Davina die Putzfrau hat sich immer sehr viel Mühe gegeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Abend eine große Auswahl an Speisen. Mir hat es besonders gut gefallen dass die Speisen authentisch gewirkt haben (soweit ich das beurteilen kann).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Pools. Einer an der Bar, dort ist es am lautesten und dort wird auch Aquagymnastik angeboten. An dem bei unserem Zimmer war es immer ruhig und entspannt. Die zwei Pools bei den Zimmern sind zusätzlich beheizt, so dass es sehr angenehm zum Baden ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön und man kann vom Hotel aus kostenlos Schnorcheln. Das haben wir zwei Mal gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. In der Gegend sind noch andere Hotels, aber kein öffentlicher Strand,so dass man seine Ruhe hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist nur für Erwachsene. Daher ist es sehr schön ruhig. Der Whirlpool ist nur gegen Gebühr zu benutzen. Die Massage war sehr angenehm und entspannend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, das für den Urlaub vollkommen ausreicht. Wir haben auch Tischkicker, Billard und Basketball gespielt. Mein Mann hat beim Beachvolleyball mitgemacht. Die Auswahl hat uns sehr gut gefallen. Für Tennis müsste man einen kleinen Betrag für die Bälle zahlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Wir haben eine Bootstour gemacht im Südosten. Schnorcheln, Musik, Mittagessen, zwei Inseln wurden angefahren. Wir hatten sehr viel Spaß. Mit den Bussen kann man sehr günstig fahren und die Einheimischen sind einem gerne behilflich, wenn man nicht weiß, ob man gerade an der richtigen Stelle steht etc. Ansonsten kann ich die typischen Tourispots empfehlen.

Vorname:Laura