Das Hotel Neptuno wurde ja verkauft und heißt jetzt Hotel Universal Neptuno. Im eigentlichen ist von den Zimmer alles gleich geblieben. Groß genug - Fernseher,Kühlschrank, Föhn,Nespesso-Kaffeemaschine Bad 👍🏻 Unmittelbar zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Freizeit. Leider ist es nur noch möglich beim Frühstück drinnen zu essen......außer man trägt sein Frühstück selbst nach draussen zum Tisch. (Das war letztes Jahr besser). Frühstücks - Auswahl 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Toni, vielen Dank für Deine so positive Bewertung und Deine konstruktiven Kommentare, welche wir gerne aufnehmen um unseren Service zu verbessern. Universal Beach Hotels hat das Hotel Neptuno mit diesem Jahr übernommen und ist zur Zeit die Renovierung am planen. Wir konnten bereits einige für die Nachhaltigkeit wichtige Massnahmen umsetzen. Einserseits stehen auf allen Etagen die Wasserspender zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung um Einwegplastikflaschen zu vermeiden. Andererseits ist das Duschgel, Shampoo etc. ein hier auf Malllorca ökologisch hergestelltes Produkt und die Behälter sind wiederbefüllbar. Wir würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Palma. Universal Hotel Neptuno TEAM