Heinz Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
WOHLFÜHLOASE

Eher ein Hotel für Paare und Singles im etwas gehobenen Alter. Alleine die Aussicht oben vom Restaurant und Pool ist schon atemberaubend. Es ist ein sehr gut geführtes Haus, indem man sich wohlfühlen kann. Mit Kindern würde ich hier eher nicht hinfahren. Dafür ist es etwas zu gediegen. Wir kommen sicher noch einmal zurück!

• Wegen den Zimmern kommt sicher keiner ins Vallemar. Kleine Zimmer und eher im Gelsenkirchener Barock-Stil gehalten, aber sehr, sehr sauber.

• Es fehlte wirklich an nichts und es wird sehr nachhaltig gearbeitet. Keine Plastikverpackungen. Sehr gut.

• Sensationell gut. immer freundlich und lösungsorientiert. Am Anfang waren meine Frau und ich mit der zugedachten Zimmerlage nicht zufrieden und wir konnten innerhalb einer halben Stunde ein besser gelegenes Zimmer beziehen. Sehr gut! Zudem hatte meine Frau ihren 50igsten Geburtstag. Nach Absprache mit der Rezeption war der Frühstückstisch schön geschmückt und wir konnten mit einer Flasche Sekt anstoßen. Dafür noch einmal unseren herzlichsten Dank.

• Gut
  • Mitten im Geschehen. Eine bessere Lage gibt es nicht in Puerto de la Cruz. Dadurch natürlich etwas lauter, aber das muss einem bei der Lage bewusst sein

Puerto de la Cruz ist Freizeitangebot genug. Das einzige was uns gestört hat, war die Tischtennisplatte unter unserem Balkon. Da wurde dann schon mal bis 23.30 Uhr Tischtennis gespielt und das mit einem höheren Geräuschpegel. Schlecht, wenn man abends auf dem Balkon sein Glässchen Wein genießen will.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Heinz Peter

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel ValleMar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Flexibilität unseres Teams zufrieden waren – insbesondere in Bezug auf den Zimmerwechsel und die Überraschung zum Geburtstag Ihrer Frau. Solche besonderen Momente für unsere Gäste zu gestalten, liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Nachhaltigkeit und zur einzigartigen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Uns ist bewusst, dass unsere zentrale Lage sowohl Vorteile als auch gewisse Geräuschkulissen mit sich bringt, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bezüglich der Tischtennisplatte nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir werden intern prüfen, ob wir hier künftig eine Lösung finden können, um die Lärmbelästigung in den späten Abendstunden zu reduzieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel ValleMar