Rolf (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • StadtStadt und Hotel einfach klasse

Gut

War schon zum dritten mal im Aquamare und bin auch diesmal sehr zufrieden gewesen. Perfekte Lage zu den Stränden und auch der Altstadt und dem Hafen., sehr nettes Personal und gutes Frühstück.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick auf dem kleinen Balkon. Wasserkocher und jeden Tag wurden Kaffee und Tee aufgefüllt!!!! Safe im Schrank. Bequemes Bett und sehr gutes Reinigungspersonal.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht und dieses war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Abends konnte ich den Tag gemütlich in der Hotelbar im Freien oder Innen ausklingen lassen. Sehr entspannte Atmosphäre.

• Personal sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. So wurde zum Beispiel ein Stromausfall im Zimmer sofort behoben.

• Nur etwa 20 Kilometer vom Flughafen. Strände, Neustadt und auch die tolle Altstadt sowie der Hafen schnell zu Fuß zu erreichen. Tolles Wetter, Badespaß und viel Kultur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool eher klein und wurde von mir auch nicht genutzt weil die Strände sehr schnell zu erreichen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend