Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandClub Hotel war keine Enttäuschung

Gut

Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatte ich Angst, da hinzufahren. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Wir waren zufrieden und fanden das Hotel ok. Das Hotel ist alt und einfach ausgestattet. Wir hatten ein Studio, was zwei Doppelzimmer waren, die nochmal durch eine Außentür verschlossen werden konnte. Das Publikum im Hotel war gemischt. Es waren junge Leute, Familien und auch ältere Pärchen da.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, waren aber sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher getauscht, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Es gab kein Ungeziefer. Die Klimaanlage hat funktioniert, was auch gut war bei den heißen Außentemperaturen. Schlafen konnten wir sehr gut. Es war auch kein Krach auf den Gängen nachts zu hören. Wir hatten in den Zimmern Bildröhrenfernseher, die nicht funktionierten. Nach Beanstandung wurden die am nächsten Morgen durch Flatscreens ersetzt.

• Das Essen ist ok. Es gab immer Fleisch und Fisch, Nudeln und Salat, Pommes oder Kartoffelecken. Es gab auch jeden Tag Gemüse. Obst war auch vorhanden. Als wir da waren, gab es überwiegend Melone. Eis war jeden Tag da. Sobald was leer war, wurde es sofort ausgetauscht. Morgens gab es im Wechsel immer frisch gemachte Pancakes und Spiegeleier. Uns hat das Essen geschmeckt. Abends wurde immer gegrillt und auch jeden Abend etwas anderes. Man muss Bedenken, man ist in einem spanischen 3 Sterne Hotel, was man nicht mit deutschen 3 Sternen verwechseln sollte. Die Getränke aus dem Automaten fand ich eigentlich ganz praktisch und auch das hat uns geschmeckt. Sehr lecker war der Kuchen. Abends die Bar war bis 23.00 Uhr geöffnet. Es war auch nett dort zu sitzen. Getränke gab es zum Frühstück und zu jedem Essen. Ansonsten gab es Getränke von 10.00 bis 23.00 Uhr. Wir haben uns dann immer Flaschen für auf das Zimmer aufgefüllt. Ansonsten gab es Plastikbecher, wofür man 1 Euro Pfand bezahlen muss. Die Becher kann man allerdings ständig gegen saubere Becher Tauschen. Aber gut das muss man mögen. Wir fanden das so lala. Beim Essen gab es immer Gläser.

• Also das Personal war sehr freundlich und bemüht. Auch die Rezeption war sehr freundlich. Ich konnte mit Fragen immer hingehen. Man konnte mit Deutsch und Englisch sich verständigen. Sie haben immer versucht einen zu verstehen und es hat auch immer geklappt.

• Die Lage ist zentral. Man ist schnell am Strand und auch schnell am Hafen. Wir hatten gegenüber von unserem Zimmer eine Baustelle, haben davon aber nichts mitbekommen. Auch nachts die Bars haben wir nicht gehört.

Die Poolanlage ist ganz nett. Man konnte Tischtennis spielen. Das Fitnesstudio, naja ist halt alt. Kinderanimation gab es wohl auch. Haben wir aber nicht genutzt, da unser Kind zu alt dafür ist. Dienstag gab es Lifemusik. Es gibt einen Platz für Fußball, Basketball. Naja wir wollten auch nicht jeden Tag im Hotel sein. Viele Urlauber haben das gemacht und typisch deutsch, morgens waren die Liegen mit Handtüchern reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1