- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab , ich gebe die Bewertung für meine Freunde ab da ich mich verantwortlich fühle. Keinen Service, ein Schmutziges Mobilheim , Kaputte Betten. Angefangen hat es mit dem Mitarbeiter/in von Eurocamp der nicht anwesend ist bei der Schlüsselübergabe. Chalet xxl , Nummer 2467 .Das Haus musste man selber suchen , der Schlüssel dazu lag dann auf dem Küchentisch. Das Haus von innen ist recht schmutzig und abgenutzt . Die Lattenrosste waren allesamt kaputt, den Mitarbeiter den man dazu anrufen sollte , wollte nichts verstehen und wollte sich dann in den nächsten Tagen kümmern. Die Türklinke in der kleinen Toilette war defekt so das die Tür nur von außen zu öffnen war . Der in der Beschreibung angekündigt Fernseher war nicht mehr vorhanden. Der Mitarbeiter sagte wie kein TV ? Bei uns gibt es das nicht. Eine Übergabe oder endabnahme scheint es nicht zu geben daher diese Zustände. Die Fenster in dem Chalet mussten wir reparieren lassen , dazu bedienten sich die Mitarbeiter von Eurocamp an dem Essbesteck das im Chalet vorhanden ist ( anscheinend hat Eurocamp kein Werkzeug) . Nun , meine Freunde und auch ich hätten am liebsten den Urlaub sofort abgebrochen, nur leider wären dann die 3200 € dann weg. Zu dem Campingplatz, wer hat dort von ADAC diesen Platz 5 Sterne vergeben? Dazu wird der ADAC noch befragt. Unser Fazit. Nie wieder.
Gutes Essen
Gab es keinen
Schön gelegen , nur leider extrem Felsig wenn man in die Adria möchte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |