Saubere schöne Anlage. Hotel und alles drum rum gepflegt. Personal freundlich, allerdings ist das Personal in Englisch nicht gut bewandert.
Kissen leider viel zu hart und hoch. Keine Alternativen im Zimmer. Dafür jeden Tag ein nettes Handtuchtier bekommen. Auch schön.
War soweit ganz lecker. Das Buffet war sehr Schwein-lastig und die vegetarischen Alternativen im Grunde nur Gemüse. Das ginge 2025 viel ausgewogener. Der Kaffe war leider löslicher Jacobs-Kaffee aus der Maschine mit Milchpulver. No Go!
Für 4 Sterne okay, ginge aber besser. Beim Checkin wurde uns 2x gesagt wir mögen in einer Stunde nochmal kommen weil das Zimmer noch nicht fertig ist. Erst auf eigenes Nachfragen wurde bestätigt, dass wir schon was Essen und Trinken können.
20 min vom FH zum Hotel. 2 min zu Fuß direkt zum Strand. Auto-/Rollervermietung gleich ums Eck. Bus in die Stadt 2,30€.
MiniGolf und Aquafitness inkl. Im Theater öfter Aufführungen. Am Strand Kite-/Windsurfen gegen Aufpreis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage sauber und schön fanden, mit gepflegtem Gelände, und dass Ihnen Minigolf, Aquafitness, Theateraufführungen und unsere günstige Lage gefallen haben. Wir freuen uns auch über die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zu den Handtuchtieren, die Sie täglich erhalten haben. Ihre Anmerkungen zur Buffetvielfalt und zum Kaffeeangebot haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind ständig bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und schätzen Ihre Rückmeldungen.