Das Hotel entsprach bei unserer Ankunft den Erwartungen, mit großzügiger Lobby und hilfsbereiten Mitarbeitern. Selbst der Wunsch nach einem Zimmer im EG konnte realisiert werden.
Die Ausstattung des Zimmer entsprach der Beschreibung nur leider hatten wir einen deutlich besseren Zustand besonders im Badezimmer erwartet. Das war leider nicht dem sonstigen Standard entsprechend z. B. lose Tolettenbrille, kaum nutzbare Dusche in der Wanne hinter notdürftig abgedichteter Scheibe. Der Ventilator überm Bett machte laute Geräusche.
Besonders die drei angebotenen Mahlzeiten im Lobby Restaurant verdienen ein großes Lob. Die sowieso schon riesige Auswahl wird durch täglich wechselnde Themen und Speisen zu einem echten Erlebnis und Highlight. Wenn der Service sich dem Niveau der Küche anpassen würde wäre es perfekt.
Im Hotelkomplex gibt es einen Shuttleservive und die Fahrer waren weitestgehend sehr engagiert. Die Service im Zimmer funktionierte sehr gut. Im Lobby Restaurant gibt es die komplette Bandbreite beim Service zu erleben, von super Engagement bis zu gar keinem Engagement ist alles vorhanden. Teilweise kamen Getränke erst am Ende des Essen, mal wurde mehrfach mit Besteck eindeckt, mal gab es nicht mal einen Löffel oder Gabel fürs Dessert.
Die Hotelanlage liest weit genug vom Flughafen und von der Hauptstraße entfernt. In der Anlage selbst sind verschiedene Hotelkomplexe mit eigenen Arealen und Pools. Der Strand ist bequem zu erreichen und bot ausreichend Liegen. Freizeitangebote in der Umgebung haben kaum wahrgenommen.
Die Poolanlagen sind in akzeptablen Zustand, natürlich sind hier und da Reparaturen erforderlich, diese sind aber kaum störend. Am Meer wird versucht die Algen zu entfernen, was natürlich nicht von Dauer ist. Sonst schöner Sandstrand mit der kostenpflichtigen Standardangeboten. Die Beschallung am Pool und Meer ist teilweise ohrenbetäubend und sollte etwas angepasst werden. Teilweise waren die Mitarbeiter mit der Technik überfordert und bekamen diese nicht in den Griff. Insbesondere bei der Abendunterhaltung konnte man kaum miteinander reden ohne zu schreien. Das scheint aber eine regionale Eigenart zu sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Aspekte wie die Geräumigkeit der Rezeption, die Freundlichkeit unseres Personals und die prompte Bearbeitung Ihrer Zimmeranfrage Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass Sie den Komfort unserer Einrichtungen und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten im Zimmer, insbesondere im Badbereich. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und arbeiten bereits an den notwendigen Verbesserungen, um sicherzustellen, dass alle unsere Räumlichkeiten das Qualitätsniveau, das unser Hotel auszeichnet, beibehalten. Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen über den Service im Lobby-Restaurant zur Kenntnis, um an der Konsistenz zu arbeiten und stets einen Service zu bieten, der das von Ihnen erwähnte ausgezeichnete gastronomische Angebot ergänzt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Themenmenüs gefallen hat, denn wir sind bestrebt, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ihre Anregungen bezüglich der Geräuschkulisse und der Organisation der Pool- und Strandaktivitäten werden wir ebenfalls berücksichtigen, um eine angenehmere und ausgewogenere Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen können. Sollten Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei allen zusätzlichen Anforderungen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen.