Kristin (36-40)
Verreist als Paar • August 2024Schönes Hotel, aber bei Hitze unangenehme Schlafbedingungen.

Prinzipiell ist das Hotel schön und modern eingerichtet. Der Pool ist in der Ferienzeit natürlich voller Kinder und trägt nicht zur Entspannung bei. Die Sauna ist ganz nett, aber bei 30 Grad war mir das echt egal. Was sehr umständlich ist, sind die Anordnung der einzelnen Gebäude. Man musste immer erst raus, um dann ins Hauptgebäude zu gelangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Hochsommer in dem Hotel und die Zimmer haben keine Klimaanlage. Also Bio-Lüftung über Nacht. Tagsüber wurde uns in unserem Südseiten-Zimmer netterweise immer wieder das Fenster auf Kipp gestellt, was nicht unbedingt hilfreich war. In der letzten Nacht sind wir fast durchgedreht vor Schweiß und haben festgestellt, dass der Matratzentopper einer Inkontinenzunterlage gleicht und keineswegs Atmungsaktiv ist. Nachdem wir den völlig entnervt entfernt haben, ging's eigentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zu besonderen Anlässen Buffet und sonst eine kleine Auswahl in einem 3-Gänge-Menü, was uns echt zu fancy war. An diesen Tagen sind wir immer auswärts essen gewesen.

Bester Service

• Nirgends

Unser Zimmer hatte eine Vor-Tür, die wir nicht öffnen konnten. Nachdem wir 5x zur Rezeption sind, um die Karte programmieren zu lassen, wurde die Tür geöffnet und es hing ein Schild, dass man diese bitte nicht schließen soll.

Vorname:Kristin