Sören (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel Bancal La Gomera, März 2025

Essen war sehr gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Es war vor der Reise nicht eindeutig ersichtlich das der Spa Bereich (Saunen) mit zusätzlichen Kosten verbunden ist. Die Preise für Snacks außerhalb der Essenszeiten sind sehr hoch. Zusätzliche Beschäftigungsangebote auf der Hotelanlage, z.b. Basketballkorb wären schön gewesen. Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sören

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass das Essen Ihren Vorstellungen entsprach. Allerdings schätzen wir Ihre Anregung, eine größere Auswahl an Gerichten anzubieten. Wir arbeiten ständig daran, unser gastronomisches Angebot zu verbessern, und Ihre Kommentare helfen uns, in dieser Richtung weiterzuarbeiten. Es tut uns leid, dass es vor Ihrer Ankunft nicht klar war, dass der Zugang zum Spa- und Saunabereich mit zusätzlichen Kosten verbunden ist. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, denn so können wir die Art und Weise, wie diese Informationen in unseren Buchungskanälen präsentiert werden, überarbeiten, um sie für alle Gäste transparenter zu machen. Was die Preise für Snacks außerhalb der Essenszeiten betrifft, so verstehen wir Ihre Anmerkung und werden sie berücksichtigen. Wir sind immer bestrebt, ein Gleichgewicht zwischen Qualität und Zugänglichkeit zu wahren, und Ihre Anmerkungen motivieren uns, unser Angebot ständig anzupassen. Was die Aktivitäten anbelangt, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ein komplettes Programm haben, das verschiedene Arten von Erlebnissen abdeckt: von entspannenden Optionen bis hin zu aktiveren Vorschlägen, die für alle Geschmäcker und Altersgruppen geeignet sind. Darüber hinaus verfügen wir über mehrere Bereiche für die Ausübung verschiedener Sportarten, wie z. B. Billardtische, einen voll ausgestatteten Fitnessraum und einen Außenpark, in dem Sie sich entspannen oder aktiv sein können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz all dieser Punkte rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage