Steve (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandCooler Familienurlaub im August 2023

Gut

Große, weitläufige Hotelanlage mit toller Poollandschaft, vielen Wasserrutschen und einem coolen Animationsteam.

• Im Zimmer hat es an nichts gefehlt, alles war funktionell und sauber.

• Große Auswahl an Fleisch, Obst, Salaten und Desserts. Es gibt Themenrestaurants (Fisch, mediterrane Kost u.s.w.) sowie Huhn und Rind in verschiedenen Variationen, gängiges europäisches Essen (außer Schweinefleisch) sowie einheimische Gerichte. Und wer nur Pommes, Pizza oder Nudeln mag, wird auch nicht verhungern.

• Klasse Servicepersonal! Jeder Mitarbeiter war bestrebt, den Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu bescheren. Egal ob am Pool, im Restaurant oder der Zimmerservice!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Unweit vom Flughafen Hurghada, somit kurze Anreise. Allerdings bemerkt man den ankommenden Flugverkehr vom Hotelpool aus - was uns aber nicht gestört hat.

Wellnessangebote haben wir nicht genutzt aber es gibt eine tolle Poolanlage und die Möglichkeit zur Zahnpflege. Außerdem ein gut eingerichtetes Fitness-Center mit vielen gängigen Geräten. Alles macht einen hochwertigen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steve

Lieber Herr Steve, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort