Durch Zufall habe ich dieses Hotel gefunden, da mein ursprüngliches Hotel gerade renoviert wird. Wer Ruhe und Erholung sucht und braucht, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer Premium mit Gartenblick gebucht. Bei Anreise musste ich zwar eine Stunde warten. Aber dieses hat sich gelohnt, da ich ein Zimmer mit Lagunen Blick bekommen habe. Es ist zwar noch kein renoviertes Zimmer aber das störte mich nicht. Es war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffe war sehr lecker. Zum Abendessen wurden die Tische jeden Abend anders eingedeckt. Auch zum Abendessen gab es viele leckere und schöne Speisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Auch wurde nicht ewig nach dem umtauschen von Hartgeld in Scheine gefragt.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Jetzt in der Nebensaison sind genug Liegen vorhanden. Sehr sauberer, kleiner Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer