Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme selber aus der Branche und weiß wie schwierig es ist Gäste zufrieden zu stellen. Uns hat das Eques Petit Resort mehr als zufrieden gestellt. Die ganze Anlage ist mehr als sauber ..es liegt kaum ein Blatt auf dem Boden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Eques Premium Zimmer. Das Zimmer war sehr großzügig. Die Betten sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben einen Abend in dem Hotel gegessen. Die Küche ist extrem sauber . Das Essen war exzellent. Viele gehen draussen in Cala d`or essen. Wir kommen selber aus der Gastronomie und ich kann nur sagen das Rinderfilet war mehr als perfekt gebraten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal ist super freundlich und herzlich . Man merkt dem Personal an, dass sie gerne dort arbeiten. Ein tolles Team !
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön. Nie zu voll. Er ist top gepflegt und abends wurden sogar die inneren Pool Wände nochmal geputzt . Wunderbar !
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Schöne ist das Hotel ist sehr ruhig und hat eine entspannende Atmosphäre. Sobald man aus dem Hotel raus geht erwarten einen Restaurantmeilen mit Live Musik, Dj`s und einfach das pure Leben. Uns hat diese Mischung sehr gut gefallen, man kann auch im Hotel bleiben und einen entspannten Abend geniessen oder sich aber in das Getummel von Cala D`or stürzen.
Nur erwartete Kosten
- Nein