Ines und Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub für uns in der Karibik

Hier hat man alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Freundlichkeit (besonders Carolina an der Anmeldung), aber auch das gesamte Personal Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen, welches wir als Deutsche super vertragen haben, darüber sind wir richtig dankbar nach sehr negativer Erfahrung mit dem Essen in der DomRep. Wer Unterhaltung wünscht, kann diese am Pool bekommen und am Abend beim Programm, wer Ruhe wünscht, da gibt es auf dem weitläufigen, gepflegten Gelände genug Möglichkeiten...die Getränke waren kein gepanschtes verdünntes Billiggemisch, sondern super frisch und hochwertig zubereitet...für uns war es ein Traumurlaub ;))))

• Täglich gereinigt, groß, tolle große Betten

• Fpr jeden etwas dabei, wir als Vegetarier sind immer satt geworden, frisches Obst und Salate in großer Auswahl

• Super freundlich

• 45 min Fahrt von Cancun Flughafen

Animation den ganzen Tag

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ines und Sarah

Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Ehre zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ausgezeichnet und angenehm war, insbesondere die Herzlichkeit des gesamten Personals, das stets Energie und Begeisterung versprüht. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und unsere Einrichtungen weiterhin zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Allein H. Aguileta Concierge Online Ozean Maya Royale by H10