Ruhiges Resort ohne Animation und laute Beschallung von Clubs oder Bars, ideal für eine kleine Auszeit und zum Relaxen. Freundliches stets bemühtes Personal, um den Aufenthalt unvergessen lassen zu werden.
Alles was benötigt wird ist vorhanden, leider Bademäntel erst ab höherer Zimmerkaterogie inklusive, aber auf Anfrage kein Problem.
Kein Gedränge bei den Mahlzeiten, reichliches auch täglich wechselndes Buffet, Atmosphäre wie in einem guten Restaurant.
Personal sehr Aufmerksam und bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen. Der Kellner hatte meine Erkältung bemerkt und von sich aus, mir einen heißen Ingwer Tee an den Tisch gebracht, Einfach Klasse! Haben unser Zimmer für einen eigentlich vorhandenen aber etwas eingeschränkten Meerblick, ohne Probleme nach frei werden eines besseren Zimmers tauschen können.
Für Strand, Schnorcheln bzw. zum Tauchen super, aber lange Anreise vom Flughafen ca. 90 min.
Alles zum Entspannen wird geboten, die Anbieter der jeweiligen Angebote sind in der Anlage unterwegs, lassen einen aber nach einer Kontaktaufnahme dann in Ruhe. Kein Tam Tam im ganzen Resort, aber Volleyball,Tennis und vieles mehr wird ohne mit der Trillerpfeife am Strand rumzulaufen sehr diskret bei den Gästen angefragt. Auch ein Poolbereich nur für Erwachsene vorhanden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen um alles bestens zu präsentieren. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Ägypten wünscht das Mövenpick Resort El Quseir Team