Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familenurlaub im sehr schönen Hotel

Gut

Meine Frau und ich haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubes sehr, sehr wohl gefühlt im Kaiserhof. Die Zimmer sehr schön, das Essen sehr lecker. Tolle Bereiche für Essen, Bar, Außen usw.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich von der ersten bis zur letzten Urlaubsstunde bei uns im Kaiserhof so wohlgefühlt haben – das ist für unser gesamtes Team ein wunderschönes Kompliment. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Kulinarik und den verschiedenen Bereichen im und rund ums Haus (wie Bar, Restaurant und Außenanlagen) bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in allen Bereichen des Hauses rundum gut aufgehoben fühlen – umso mehr freut es uns, dass wir genau das bei Ihnen erreichen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei einem weiteren Aufenthalt in den Bergen von Berwang. Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage