Sehr zuvorkommendes Personal. Komfort der Gäste lag dem Personal sehr am Herzen.
Zimmer ist sehr schön traditionell eingerichtet. Im Badezimmer gibt es sowohl Dusche als auch Badewanne. Besonders begeistert war ich von der tollen Aussicht vom Balkon. Von dort aus hatte ich eine fantastische Aussicht auf das Meer und konnte morgens den Sonnenaufgang genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand ist fußläufig erreichbar. Die Altstadt und die Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto nur 10 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mahsa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ein "Hotel zum Wohlfühlen" erlebt haben und uns wieder besuchen möchten. Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes Personal und deren Engagement für den Komfort unserer Gäste bedeuten uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels zum Strand sowie zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die traditionelle Einrichtung Ihres Zimmers gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten wie Dusche und Badewanne sowie die fantastische Aussicht von Ihrem Balkon genießen konnten, insbesondere den Sonnenaufgang über dem Meer. Ihr positives Feedback zum freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im OCEANA HOTEL AND SPA willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des OCEANA HOTEL AND SPA