Kleines, sehr schönes Hotel mit einzelnen Bungalow und Privatstrand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Die Bungalows sind teilweise renoviert und man findet alles was man braucht, Wasserkocher, Kaffee, Tee auf dem Zimmer vorhanden.
Die Gastronomie und der Service ist super, wer am Buffet nichts findet, kann a la carte bestellen. Der Geschmack der Speisen ist hervorragend und die Suppen richtig lecker.
Der Service und alle Mitarbeiter sind erstklassig. Selten so einen Service in Ägypten erlebt.
Lage bei Safaga, ca. 55 km von Hurghada entfernt.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, abseits vom Massentourismus. Kleine Geschäfte vor Ort sind vorhanden.
Ausflüge jeder Art können vor Ort gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, ruhigen Resort mit den privaten Bungalows und dem traumhaften Strand so genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu unserem Service – es ist unser Ziel, jedem Gast eine persönliche und entspannte Auszeit zu ermöglichen. Schön, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot, inklusive à la carte-Service, so positiv erlebt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shams Lodge willkommen zu heißen – für noch mehr Ruhe, Genuss und Erholung. Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com