Schönes Hotel im Haziendastyle mit tollem Dschungel und einem wunderschönen Palmenstrand. Toller Dschungel mit vielen Nasenbären
Wir hatten ein schönes Privilege Zimmer mit Balkon, das Badezimmer könnte größer sein, wir haben beim duschen immer das halbe Bad geflutet. Es gibt eine Minibar die täglich mit Wasser (Glasflasche) , Softdrinks und Bier gefüllt wurde, eine kleine Kaffeemaschine und sogar ein Bügeleisen im Zimmer. Der Tresor war gut zu bedienen und im Schrank verschraubt. Die Betten waren sehr bequem , wir haben gut geschlafen. Auch die Klimaanlage lies sich gut einstellen, so das sie nicht permanent lief in der Nacht.
Es gab ein Hauptrestaurant, dort gab es Frühstück, Mittag und Abendessen, sowie noch weitere a la Carte Restaurants , wie zB. Steakhaus, Japaner , Mexikaner , Spanier und Italiener, die man online kostenlos reservieren kann. Uns hat das Steakhaus besonders gut gefallen. Am Pool gibt es noch zwei Foodtrucks, es gibt eine Pizzeria und auch frische Crêpes. Wir hatten als Privilege Gäste noch Zugang zum Bloved Restaurant in dem man mit Blick aufs Meer a la Carte jede Mahlzeit des Tages essen konnte. Ein großes Manko jedoch war das das Essen im Buffetrestaurant immer nur Lauwarm war. Das ist wirklich verbesserungsbedürftig und wäre mit geschlossenen Speisenbehältern schon besser.
Das gesamte Personal war wahnsinnig freundlich, jeder hat sein Bestes gegeben und uns noch ein Lächeln geschenkt. Bei Fragen hat uns der nette Mitarbeiter an der Rezeption super geholfen ( wir hatten Probleme mit der Restaurant Reservierung ) Leider konnten wir keinen Late Check out machen obwohl das Hotel nicht voll war, aber unsere Koffer wurden gut verwahrt und wir durften alles noch bis zur Abfahrt weiternutzen, wie zB. das Restaurant und die Bars.
Das Hotel befindet sich in einer Hotelzone. Von dort aus ist nur mit dem Taxi möglich ins ca 20 min entfernte Playa del Carmen zu gelangen. Fussläufig ist alles zu weit entfernt. Der Tranfer vom Flughafen dauerte ca eine halbe Stunde und hat problemlos funktioniert. Wir haben Tulum und eine der vielen Cenoten besucht, das Naturschutzgebiet Sian Ka’an können wir auch sehr empfehlen. Es gibt aber noch viele Ausflfugsziele in der Nähe.
Poolanlage ist schön und gut gepflegt, es gibt einen kleinen Fitnessraum und ein Spa das wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten gibt es noch diverse Geschäfte, einen Fotograf etc. Man kann Kajaks am Strand ausleihen, wir hatten aber immer zu viele Wellen und deswegen nicht genutzt. Abends gibt es im Theater eine Show, haben wir jedoch nicht angeschaut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Catalonia Playa Maroma nicht so angenehm war, wie Sie es erwartet haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald in der mexikanischen Karibik begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für das Catalonia Playa Maroma entschieden haben!