Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandToller Urlaub in absolut entspannter Atmosphäre.

Tolles Hotel, super schöne Poollandschaft und tolle Gartenanlage. Das Schwesterhotel Sirena ist brandneu und hat das Hauptrestaurant direkt oberhalb des Meeres und ebenfalls eine schöne Poolanlage. Mir persönlich gefällt das Fantazia noch besser.

• Gut
  • Die Zimmer im Fantazia sind super geräumig und bieten zum Teil einen tollen Ausblick auf das Meer.

• Könnte nicht besser sein. Perfekte Mischung aus italienischen und internatiolen Gerichten, die jeder Park. Gott sei Dank kein „Haute cuisine“ Quatsch,

• Lage & Umgebung
  • Wir wollten einen ganz entspannten Badeurlaub in der Sonne und genau das haben wir bekommen. Von daher bekommt auch die Lage von uns die volle Punktzahl.

Natürlich gibt es Schnorcheln am Hausriff, dazu eine riesige Poollandschaft, Padel, Darts, Boccia, Gym, Spa etc.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Alexander

Lieber : Alex Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wiederzusehen Fantazia team