Andrea & Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt

Die großzügige Anlage und der Strand sind sehr gepflegt, neue saubere Liegen und zu jeder Zeit verfügbar, die Zimmer mit einem Whirlpool ausgestattet zur Entspannung nach dem Tag eine sehr gute Idee, das vielfältige Buffet mit einer Showküche hat für jeden Gaumen was dabei. Auch die Spezialitätenrestaurants waren sehr toll. Die Kellner alle nett und die Cocktails an der Bar und am Strand sehr lecker. Besonders muss ich erwähnen, dass die für Deutsche Betreuerin Ines die sich täglich sehr um uns gekümmert hat, ob alles ok ist, hat sogar das Auschecken übernommen und Koffer abholen lassen. Sie hat sich um jede Frage von uns gekümmert, so das es ein unvergesslicher Urlaub wurde. Vielen Dank dafür Ines. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen und können es sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, auch das Bett und die Matratzen sauber und bequem, ein großer belichteter Schrank mit kostenfreiem Safe. Vielleicht die Toilette ist ein bisschen klein. Sonst zwei Waschbecken und selbst ein Schminkspiegel ist da. Hygieneartikel werden immer nachgelegt. Die Minibar wird täglich mit allem, was man haben möchte, aufgefüllt. Den Whirlpool haben wir sehr genossen und tatsächlich mehrmals benutzt.

• Das Buffet war vielfältig, es gab alles was man sich im Urlaub so wünscht, angefangen von einheimischen Essen über verschiedene Sorten Fisch, der immer frisch zubereitet wurde und verschiedenes für den Grill (Lamm, Huhn, Rindersteaks und Schweinesteaks) wurden nach Wunsch gebraten, es gab auch eine Show-Küche, wo man sich früh die Eierspeisen und Abends die Nudelgerichte zusammenstellen konnte. Man konnte auch sehr gut im Strand-Restaurant frühstücken. Die Spezialitäten-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.

• Der Service war gut, die Handtücher täglich gewechselt und Zimmer sauber gemacht.

• Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strand, wo jeder eine Liege bekommt zu jeder Zeit und am Strand ist ein großer Kinderpool, so das Eltern beides benutzen können. Die Strandbar hat erfrischende Getränke und Cocktails, die auch an die Liegen gebracht werden. Wer gerne was Shopping will, muss das leider mit dem Bus machen. Aber man kann dieses gern bei der Urlaubsbetreuerin Ines erfragen, die sich gerne darum kümmert. Die beiden Shops in der Anlage bieten von Urlaubsmitbringsel, Hygieneartikel, etwas zu naschen für Kinder, Sonnenhüte, Bikinis, Strandkleider, Herren- und Kinder T-Shirts usw. im normalen Standard an.

Es gibt viele Freizeitangebote vom Tischtennis und am Strand vom Aerobic über Beachvolleyball und andere täglich wechselnde Sachen. Es gibt ein sehr schönes Fitness-Studio und ein reichhaltiges Wellness-Angebot. Wer nicht gern zum Strand, der kann auch die große Pool-Landschaft nutzen. Es gab jeden Abend ein sehr schönes wechselndes Show-Programm und total witzig fanden wir die Silence-Disco.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Andrea & Andreas

Liebe Andrea und Andreas, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen persönlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns wirklich, unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben werden. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir dazu beitragen können, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Resort genossen haben und mit einem Lächeln und fantastischen Erinnerungen abreisen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts