Tolles Hotel und super Therme. Kulinarisch wird sehr viel geboten. Wir hatten das Glück, dass es an einem Abend ein Dessertbuffet mit Schokoladenbrunnen gab. War natürlich das absolute Highlight für unseren Sohn (5 Jahre), aber natürlich auch für uns. Die Hauptspeisen und das Dessert wird normalerweise serviert. Die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Therme ist durch einen Bademanteleingang sehr gut erreichbar. Wir haben dort hauptsächlich den Kinderbereich genutzt, wo einiges geboten wird (Kleinkinderbereich, 2 Rutschen, etc.). Toll fand unser Sohn auch den Indoorspielplatz direkt in der Therme und dass man sich im Kinderbereich Brettspiele ausleihen durfte. Da wir einen Wochenendaufenthalt hatten, waren auch sehr viele externe Gäste in der Therme, wodurch das Platzangebot etwas knapp war. Störend fand ich leider, dass viele externe Gäste ein richtiges Picknick in der Therme veranstaltet haben. Es wurde teilweise der halbe Kühlschrank von zuhause mitgenommen. Eine Mitarbeiterin in der Spa-Rezeption war leider sehr unhöflich. Es gab ein Missverständnis bei unseren Massagebuchungen, was für uns persönlich eigentlich nicht so schlimm war, jedoch versuchte die Mitarbeiterin uns alleine die Schuld daran zu geben und zwar in einem sehr schroffen Tonfall. Das restliche Personal ist jedoch Weltklasse, besonders im Restaurant. Alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders toll fand ich auch den Umgang der Mitarbeiter:innen mit unserem Sohn. Leider werden kleine Kinder sonst oft übersehen, aber in diesem Hotel werden auch die kleinen Gäste wie ganz Große behandelt.
- Wellness
- Sport