Das Motto des Hotels ist bei uns voll aufgegangen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich außergewöhnlich. Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Am Strand war es schön ruhig. Es gab immer genug Liegen, egal zu welcher Tageszeit man an den Strand kam. Liegen reservieren braucht hier niemand und hat auch niemand. Am Strand gibt es drei Buden, an denen man Pizza, Popcorn, Eis, Creps, Sandwiches und Getränke gibt. Dazu gibt es das Restaurant, in dem prima Mittagessen kann. Wir haben uns im Hotel eine Pediküre und Gesichtsbehandlung gegönnt. Es war super!! Massage haben wir nicht gemacht, weil die Preise hier unangemessen teuer waren
Das Zimmer war geräumig. Auch im Badezimmer war reichlich Platz und Ablagefläche vorhanden. Unser Roomboy Abdo hat einen super Job gemacht!! Alles war immer blitzeblank! Dazu war er auch noch super nett und immer gut drauf. Die Lage des Zimmers war nicht ganz so toll. Wir waren in der Souk-Area untergebracht und hatten es bis ca. 23 Uhr recht laut durch die Animation. Aber dannach war es super ruhig und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war okay und eigentlich gab es auch alles, was man so braucht. Aber gab kaum Abwechslung. Im Grunde wiederholte sich das Buffet täglich. Beim Abendessen hätte gerne auch mehr Gemüseauswahl sein dürfen. Aber es war immer schmackhaft. Von daher war es okay.
Absolut perfekt! Alle Angestellten sind freundlich und auf Zack. Wir hatten nie leere Gläser. Wir wurden überall top bedient; sowohl im Hotel als auch am Strand. Die Beach Bar bietet richtiges Restaurantfeeling, sowohl von der Bedienung als auch von der Speisekarte. Tische sind immer perfekt sauber. Sogar direkt am Strand auf der Liege wird man mit Getränken versorgt. Auch an der Rezeption hat man uns alle Fragen immer sehr freundlich beantwortet. Einfach rundum klasse!!
Die Lage des Hotels ist strandnah, aber in zweiter Reihe gelegen. Die Hotels an der Bucht (zur einen Seite die Jaz-Gruppe und auf der anderen Seite die Steigenberger Hotels) sind alle max. 2 geschossig. Alles fügt sich schön die Landschaft ein. Man kann kilometerweit am Strand lang laufen (es gibt auch einen gepflasterten Joggingpfad mit Distanzangaben) ohne dass es je langweilig wird. Immer wieder entdeckt man Neues. Am Strand gibt es mehrere Boggia-Stationen, Schaukeln, tolle Sitz und Verweilplätze. Außerhalb der Hotelzonen gibt es nichts, außer Wüste. Aber wir haben uns nie eingesperrt oder ab vom Schuss gefühlt. In der Anlage sind viele tolle Geschäfte und wir waren tüchtig Tshirt Pullover und Gewürze shoppen.
Es gab laufend Animation, die aber nur dezent angeboten wurden ohne dass man sich bedrängt gefühlt hat. Wir haben nicht teilgenommen, weil wir nur geschnorchelt sind. Das Schnorcheln ist in der Coraya Bay ein Traum! Wie im Aquarium. Wir gaben mehrfach den Blaupunktrichen gesehen und wunderschöne bunte Fische. Am Strand und am Pool gab es viele Sportmöglichkeiten, mit und ohne Animateur. Toll ist auch der kilometerlange Joggingpfad mit Streckenangaben alle 200 Meter. Joggen mit Meerblick 😍. Abends gab es nach dem Abendbrot immer Livegesang auf sehr hohem Niveau. Wir waren begeistert! Später gab es immer Shows auf dem Matktplatz (der Souk Area)). Wir haben dort jedoch nicht teilgenommen, sondern Getränke mit aufs Zimmer genommen (was überhaupt kein Problem war) und haben den Abend auf dem Balkon verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager