Mischa (36-40)
Verreist als Paar • September 2024Schöner Strandurlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten

Hotel für einen Strandurlaub bestens geeignet. Trotz der beschriebenen Mängel alles im allen ein schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein renoviertes Zimmer, ein paar Macken hatte es, war aber alles in allem ok. Unser Zimmer war relativ geräumig, der Kleiderschrank hat ausreichend Platz gehabt. Wie überall wären mehr Kleiderbügel schön. Das grösste Manko war die Matratze die sehr sehr weich war, ist aber natürlich jedem sein eigenes empfinden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir essen trotz AI Abends aussen in den Tavernen da wir auf authentisches griechisches essen stehen daher können wir nur zum Frühstück und Abendessen etwas sagen: Frühstück war ok, gibt alles was man Frühstück so braucht. Brot/Brötchen/Toast könnten etwas besser sein Die Schnecken sind mega! Während unserer Zeit wurden 2 neue Kaffevollautomaten aufgestellt, Kaffe war absolut ok. Saft leider wie so oft nur Konsentrat aber ist ok Mittagessen war leider nicht so mein Fall, meiner Freundin hat es etwas mehr geschmeckt. Mir fehlt es hier deutlich an Geschmack, die Auswahl ist sehr übersichtlich, gerade dann könnte man hier mehr auf Klasse setzen. Punktuell war es in Ordnung aber manches wie z.B. der Fisch leider undefinierbar. Getränke die im AI inklusive dabei waren wie z.B. Cola sind no Name Produkte was aber nicht unbedingt immer schlecht sein muss

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle super freundlich, immer ein Lächeln und hilfsbereit! Wirklich großes Kompliment hierfür!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand ist Top, Meer ist sauber und klar gewesen. Liegen und Schirme könnten demnächst mal ausgetauscht werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mietwägen sind wirklich günstig, Insel auf eigene Faust zu erkunden ist ohne Probleme machbar. Überall kostenlose Parkplätze!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Nach ein paar Meter das Örtchen Tigaki erreichbar, hier hat man alles was man braucht, unbedingt zu empfehlen ist das Restaurant Plori, Reservierung meist notwendig!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten