Die Lage des Hotels ist einfach top. Man ist schnell am Strand, in Palma. Für ein Kurz-Trip nach Mallorca empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren an sich toll. Die Duschen waren eher gewöhnungsbedürftig. Die Armaturen ohne Anleitung konnten kaum bedient werden. Die Holzeinrichtung war an vielen Stellen durch Feuchtigkeit aufgequollen. Die Aussicht auf das Meer und die Kathedrale von Palma entschädigten.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Strandbar in direkter Nähe ist absolut top. Man gut dort den ganzen Tag verbringen, die Kids konnten am sehr sauberen Strand spielen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Nähe zu Palma ist einfach fantastisch. Die unzähligen Bodegas, Restaurants laden zum Verweilen ein.
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Meliá Palma Bay mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage sowie den wunderbaren Ausblick auf das Meer und die Kathedrale von Palma genießen konnten – beides trägt wesentlich zu einem besonderen Erlebnis bei. Wir haben Ihre Hinweise zu einigen Aspekten der Zimmereinrichtung und zur Funktionalität der Dusche aufmerksam gelesen. Auch wenn gewisse Details zunächst überraschen mögen, vertrauen wir darauf, dass Ihr Gesamteindruck dennoch positiv war und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten erneut willkommen zu heißen und Ihnen weitere schöne Momente auf der Insel zu bereiten. Freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator