Ich kann es bedingt weiterempfehlen! Jeder hat andere Ansprüche- meine Freundin und ich sind null fordernd und für alles und jeden Spaß zu haben und sehr unkompliziert, für uns war das jetzt okay aber kein zweites Mal! Zu teuer für das was wirklich geboten wird! Es werden für die Raucher nur zwei Stellen angeboten wo geraucht werden darf - was soll ich sagen das ist mal gar nichts und die Bereiche könnten echt ein wenig besser gestaltet werden! Generell zu wenige Mülleimer in der gesamten Anlage
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr schön groß, mehr Staufläche wäre schön! Leider modrig und feucht! Balkon ist nicht sehr schön mit alten plastikstuhl und Tisch! Nicht einladend Sehr hellhörig und laut! Man hört alles. War jetzt nicht für uns sehr störend aber denke für Familien mit kleinen Kids wird das eher problematisch!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die à la carte Restaurants sind sehr schön, super liebes Personal und geschmacklich gut! Das normale alltägliche Restaurant einfach durchschnittlich- ist okay aber da haben wir mehr erwartet an Auswahl und Service!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption war okay , an den Bars alle sehr lieb!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön, zu wenige liegen da auch viel einfach morgens reserviert wird! Lautstärke ist teilweise laut aber das störte uns null - es könnte sauberer sein und ich habe einen Ausschlag nach dem Baden bekommen - denke der Pool ist nicht der sauberste!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sehr schön , leider später am Morgen weniger liegen frei! Tolles Wasser , toller Sand!
Beliebte Animation
Leider sehr enttäuschend! Null Unterhaltung sehr arrogant teilweise- kein guten Morgen wenn man sich sieht - keine frohen neues Jahr Wünsche. Machen nur was sie machen müssen aber das hat nichts mit Animation zutun , echt erschreckend und sehr schade! Da ich sehr viel reise ist das mit das schlechteste was ich je erlebt habe! Generell null Animation und teilweise Leerlauf und alles sehr sehr langweilig! In Instagram wird das alles anders dargestellt als es hier in Wirklichkeit ist!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Direkt in playa del Carmen viele Bars, Nightlife etc - kann ich nur empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Christina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Raucherbereichen, der Anordnung der Mülleimer und dem Zustand der Zimmer. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und ein noch angenehmeres Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass gemäß dem neuen allgemeinen Tabakkontrollgesetz das Rauchen nur in den dafür ausgewiesenen Bereichen gestattet ist, in Übereinstimmung mit den landesweit geltenden Vorschriften. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Meinung über Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Azteca by Wyndham