Eine etwas in die Jahre gekommene aber gut erhaltene Hotelanlage mit ausreichend Schatten für alle. Überwiegend freundliches Personal, Englisch Kenntnisse sind von Vorteil.
Ausreichendes Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei. Die seperaten Grillstation ist ein Geheimtipp. Der Wein zu den Mahlzeiten könnte etwas besser sein.
Auf Anregungen und kleineren Beanstandungen vor Ort wurde promt reagiert. Eine Email Anfrage mit einem Zimmerwunsch wurde nicht beantwortet.
War für uns nicht so wichtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Herr Reinhold, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unserem Hotel. Wir sind sehr überrascht, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Es kommt manchmal vor, dass Ihr Server E-Mails aus Ägypten ablehnt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen