- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist soweit gut, wenn nicht gerade die ganze Poollandschaft gesperrt ist wegen Bauarbeiten. Strand schön, Meer toll, Strandbar, Massage draussen, Anlage grün, gepflegt, weitläufig, gepflasterte Wege, Palmen, tolles Ambiente
Zimmer war gut. Sind umgesiedelt worden wegen Baustelle am Haupthaus
Essen sehr gut. Umfangreiches abwechslungreiches Essen. Personal aufmerksam und freundlich
Service war sehr gut. alle freundlich und hilfsbereit.
Somabay ist abgelegen. Meer sehr schön. Fahrt vom Flughafen 40 min, war bei uns 2 Std, weil zuerst 4 andere Hotels angefahren wurden. Freizeitangebot gut. Wir hatten Glasboot gebucht um Riffe anzusehen, leider war alles trüb.
ist gut. Massage in Pavillon draußen, Massage gut. Surfen, Caitsurfen, Standingpaddling, Tennis, Billard Wir hatten zusätzlich Glasboot gebucht um Riff anzusehen, leider war alles nur trüb 4 Restaurants, leider nur 2 offen wegen Baustelle Außenbar abends nur 1 offen wegen Baustelle und da war es laut und staubig wegen Bauarbeiten bis 22 Uhr Eingangshalle Klaviermusik war angenehm Poolanlage 4 Pools war gesperrt wegen Fliesenarbeiten (stemmen, flexen,)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren und haben Ihr konstruktives Feedback bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager