Die Hotelanlage ist super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist eher nichts für Paare, allerdings spitze für Familien, insbesondere mit jüngeren Kindern bis ca. 8 Jahre.
Die Appartements sind sehr geräumig, das Bett ist toll. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Ist man jedoch als Erwachsener gezwungen die Schlafcouch im Wohnzimmer zu nutzen, sollte man mit Rückenbeschwerden rechnen. Daher gibt es hier Punkt Abzug.
Es gibt insgesamt drei Restaurants. Wir hatten Halbpension plus und konnten in diesem Rahmen nur ein Restaurant kostenfrei nutzen. Das Essen dort ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hätten uns noch ein bisschen mehr Gemüse gewünscht. Es gibt für jeden Tag der Woche ein anderes Motto, anschließend wiederholt sich das Ganze. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt.
Das Personal ist durch die Bank äußerst motiviert, freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofern möglich direkt eingegangen und geholfen.
Es sind ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet, so dass man vom Zimmer (sofern nach hinten raus gelegen) oder Aussichtsturm Enten, Reiher und auch mal Flamingos beobachten kann.
Die Poolanlage ist groß und es gibt ausreichend Liegen. Daneben gibt es einen Kinderpool sowie ein 25m-Becken. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten für groß und klein. Es gibt Minidisco für die Kleinen (20:00 Uhr) sowie Shows (20:45 Uhr) und Clubtanz für die Größeren. 22:30 Uhr ist Schluss.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Denny |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im VIVA Blue & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte sicherlich an alle Mitarbeiter des Hotels weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Viva Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team.