TOP HOTEL, wunderschöne Lage, das gesamte Hotel ist obwohl nicht mehr ganz neu TOP gepflegt, wunderschöner Garten mit ausreichend Liegen, sehr schöner Strandbereich; toller Poolbereich. Das ganz große Kapital des Hotels sind aber die überaus freundlichen, höflichen und kompetenten Mitarbeiter in tatsächlich JEDEM BEREICH. Das Essen war von sehr hoher Qualität und die Buffets täglich wunderbar aufgebaut, große Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität. Das Hotel wird in jedem Bereich sehr gut geführt und auch die Verantwortlichen für die einzelnen Bereiche sind laufend anwesend und geben so dem Gast ein sehr gutes Urlaubsfeeling. Wir kommen ganz sicher wieder
Zimmergröße war absolut gut, eventuell könnten die Reinigungsdamen etwas genauer arbeiten, die Ausstattung war jedenfalls perfekt
Große Auswahl an Internationalen und landestypischen Speisen in hervorragender Qualität
In jedem einzelnen Bereich TOP TOP
Hotel ist sehr schön gelegen und von der Größe her optimal
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Asimina Suites Hotel General Manager