Hotel wurde vom Service(Restauration) her aufgewertet. Bei den Mahlzeiten im Buffetrestaurant wurden die Wartezeiten geschickt reduziert. Auch gibt es eine Kochstation wo bei jeder Mahlzeit etwas frisch zubereitet wird. Neu gibt es ein kleines aber feines Kinderbuffet. WLAN ist auf der ganzen Hotelanlage Gratis verfügbar
So weit so gut alles vorhanden was man braucht.
Hauptrestaurant in Buffetform wo Morgen-, Mittag- und Abendessen Angeboten wird, Neu im Oliv Restaurant gibt es ein A la Carte Restaurant was aber nicht im All Inklusiv enthalten ist. Tagsüber bekommt man Neu am Poolrestaurant Aqua Bar Snacks .
Das Personal jederzeit sehr freundlich. Unser Zimmer müsste wieder einmal etwas renoviert werden, da es da und dort Abnutzungserscheinungen gibt. Da wir nicht das erste Mal in dem Hotel waren, haben wir ein Gratis update des Zimmers bekommen, was uns sehr überraschte als wir eine Suite bekamen
Direkt an einem kleinen Sand/Kieselstrand. Wenn man in Meer geht, hat es am Anfang so die ersten 10m recht viele Steine, danach nur noch feiner Sand am Boden. Wasserqualität ist aber Top. Die Lage des Hotel ist etwas abseits. Mit dem Taxi kommt man in wenigen Minuten nach Tsilivi (7Euro die Fahrt). Wo es diverse Läden, Bars und Restaurants gibt. Mit dem Taxi fährt man vom Airport in ca. 20 Minuten zum Hotel. (25 Euro)
Es gibt drei Pools. Alle sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Es lösen sich überall einzelne Mosaiksteine am Beckenboden(Verletzungsgefahr). Liegestühle und Sonnenschirme hat es eigentlich immer in genügender Anzahl vorhanden. Wobei die Einten Liegestühle und Schirme schon die besten Jahre hinter sich haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |