Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • StrandTraumhafter Urlaub

Gut

Wunderschöne Lage und traumhafte Kulisse. Immer wieder ein Urlaub wert. Wir haben in einer Villa übernachtet. Sehr, sehr schöne Aussicht! Tolle Pools und zwei Rutschen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und sind gut gelaunt. Beim Einchecken und bei der Abreise klappte alles sehr gut. Herr Ante T. war sehr kompetent und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und die traumhafte Kulisse unseres Hotels gefallen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa und die schöne Aussicht genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Pools und die Rutschen gefallen haben und dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns besonders, dass unser Team, insbesondere Herr Ante T., einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir legen großen Wert auf freundlichen und kompetenten Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren! Mit freundlichen Grüßen, General manager Dražen Mofardin

Offizielle Hotel Homepage