Allgemein ein solides Hotel für einen kürzeren Aufenthalt. Das Bad hätte sauberer sein können. Der Ausblick war wunderschön und wir haben uns generell im Hotel wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war für einen kurzen Aufenthalt gut ausgestattet. Hatten Wasser und Kaffe auf dem Zimmer. Das Bad hätte sauberer sein können. Der Ausblick ist unschlagbar und sicher das Buchubgsargument.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur beim Frühstück und haben abends außerhalb gegessen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich mit Eierstation und Pancakes. War für jeden etwas dabei, von herzhaft bis süß.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption war freundlich und um einen reibungslosen Check-In bemüht. Es wurde alles wichtige zu Hotel erklärt und man bekommt einen Begrüßungsdrink bei der Ankunft. Die Kellner beim Frühstück waren sehr freundlich und es wurde kontinuierlich für sauberkeit gesorgt.
Das Hotel liegt in erster Meereslage direkt an der Promenade. Von den Zimmern kann man die Fährschiffe sehen. Zu Fuß sind es circa 5-10 Minuten zum Strand in Los Christianos.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Bereits wenn der Poom aufmacht ist eine Schlange für die Liegen. Dennoch war es danach noch möglich eine zu bekommen, nur nicht mehr in erster Lage.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wie generell im Süden Teneriffas groß und das Wasser ruhuger als im Norden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es fand keine Animation statt.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marcel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre auf HolidayCheckveröffentlichten Worte. Es erfüllt uns mit Genugtuung zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, sich zu erholen und Ihren Urlaub zu genießen. Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Im Namen des gesamten Teams des H10 Big Sur Boutique Hotels, einen herzlichen Gruß aus dem Herzen von Los Cristianos. Gabi Wessels Direktor